Pizza 22 cm
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Дмитрий Кишов совсем недавно вернулся из Мексики, где прошел две стажировки в лучших ресторанах мира - Pujol и Quintonil (9 и 26 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2021). В Москве до tacobar и Кнорозов бара работал в ресторанах Ruski, Фаренгейт, Белуга, White Rabbit и Chefs Table. tacobar – ресторан современной мексиканской кухни, где в меню 8 видов тако, аквачили (мексиканское севиче), гуакамоле и сальсы с начос, горячие блюда с мексиканскими моле. Кнорозов бар - коктейльный бар и такерия, расположенная прямо под рестораном. В карте - коллекция мескаля и 18 авторских коктейлей, обозначенных иероглифами майя.
Пицца, которую приготовил Дмитрий для Pizza 22 cm – ремикс на одно из самых популярных блюд в меню tacobar - тако с креветкой, мандарином и кремом из батата. В составе пиццы: лангустины, обжаренные в имбирном соусе, узбекские томаты, крем из батата, сегменты мандарина, кунжут, кинза и соус чипотле (640 руб.).
В разделе «Famosa» в июле Федор Овчинников – основатель «Додо Пицца» - международной сети пиццерий, насчитывающей более 800 заведений в 16 странах.
Фёдор приготовил пиццу из своих любимых продуктов: соус из печёных баклажанов, узбекские томаты с сыром брынза, дзадзики и кедровые орехи (600 руб.).
Ещё две летние новинки – пиццы с ананасами. Следуя за последними «гастрономическими» трендами, пиццы получили название «С ананасом и точка». Ver. 1 – с красным соусом, беконом, моцареллой и эстрагоном, Ver. 2 – с кокосовыми сливками, креветками, спайси крем-чизом и эстрагоном (по 600 руб.).
Ждём в гости во всех пиццериях Pizza 22 cm!