Найти в Дзене
Готовим с Олей

В таком виде кабачки едят даже те, кто их не любит. Приготовила кабачки по-новому

Оглавление

Здравствуйте!

Рада видеть вас на своем канале "Готовим с Олей"

Наступила пора кабачков, а значит пришло время делится вкусными рецептами из них! Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно сочных и вкусных рулетиков.

Кабачки в этом рецепте лучше использовать молоденькие, тогда даже кожицу чистить не придется. Нарезаю их на пластинки толщиной примерно 2-3 мм.

В отдельную посуду добавляю сладкую паприку, сушёный чеснок, острый перец и соль. Вливаю подсолнечное масло. Перемешиваю. Перемешиваю (листайте фото).

С помощью кисточки наношу эту смесь на кабачки, с двух сторон.

Жарю на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло (листайте).

Готовлю начинку. В посуду выкладываю творожный сыр.

Фото автора канала Готовим с Олей
Фото автора канала Готовим с Олей

Добавляю мелко нарезанный укроп и измельчённый чеснок. Хорошо мешаю.

Наношу начинку на каждый пласт кабачка и скручиваю рулетики.

Получается невероятно вкусно, сочно! Очень рекомендую попробовать! 🤗👍

Фото автора канала Готовим с Олей
Фото автора канала Готовим с Олей

Ингредиенты:

- кабачки - 2 шт. небольш. (400-500г)
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- острый красный перец - 0.5 ч.л. (по вкусу)
- соль по вкусу
- раст.масло - 3 ст.л.
- творожный сыр - 220г
- чеснок - 2 зубчика
- укроп - маленький пучок.

Спасибо, что дочитали до конца. Конечно же, приглашаю к себе на канал Готовим с Олей, у меня много разных простых рецептов.

Буду рада вашим отзывам и комментариям.

Предлагаю посмотреть короткое видео о данном рецепте:

Еда
6,93 млн интересуются