Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол ! Варианты фарша могут быть разными. В данном случае просто мясной. Перцы желательно выбрать покрупнее, мясистые и разноцветные .
Ингредиенты: крупного болгарского перца, любого мясного фарша, луковицы, сыра
Способ приготовления:
Обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком на раст. масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Перцы разрезать пополам вдоль, сохранив плодоножку, вычистить семена.
Наполнить фаршем и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 180-200 град. духовке 20 минут, затем посыпать сыром и ещё 10 минут.
Подавать горячим !
В фарш можно добавить грибы, мелко нарезанные помидоры, морковь..