Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запечённый с фаршем перчик

Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол ! Варианты фарша могут быть разными. В данном случае просто мясной. Перцы желательно выбрать покрупнее, мясистые и разноцветные .

Ингредиенты: крупного болгарского перца, любого мясного фарша, луковицы, сыра

Способ приготовления:

Обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком на раст. масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

Перцы разрезать пополам вдоль, сохранив плодоножку, вычистить семена.

Наполнить фаршем и выложить на противень.

Запекать в разогретой до 180-200 град. духовке 20 минут, затем посыпать сыром и ещё 10 минут.

Подавать горячим !

В фарш можно добавить грибы, мелко нарезанные помидоры, морковь..

Еда
6,93 млн интересуются