Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хумус

За рецепт спасибо автору сайта @gastrochemistry

Ингредиенты: нута, воды, Соль по вкусу, Сок лимона по вкусу, л кунжута, З зубчика чеснока

Способ приготовления:

Нут замочить в холодной воде на 6 часов

Затем нут промыть, положить в чашу мультиварки, посолить закрыть крышку и варить на режиме "бобовые" до звукового сигнала, остудить

Кунжут обжарить и измельчить в блендере вместе с чесноком, нут переложить в ёмкость, чеснок с кунжутом добавить к нуту и измельчить все вместе погружным блендером до однородной пасты. Добавить сок лимона. Перемешать

Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии

Еда
6,93 млн интересуются