Люблю это блюдо очень вкусно, просто и ничего вредного )
Ингредиенты: спагетти, консервированного тунца (для меня лучше масле), небольших чеснока, зелень, соль , средних помидора, масла, луковица
Способ приготовления:
На плиту ставим воду и более варим Спагетти как обычно.
В это время разогреваем сковороду. Нарезаем лук полукольцами, чеснок мелко очень, зелень и помидоры. В сковороду добавляем сначала лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета.
Я это делаю пока варятся макароны. Как только макароны сварились, сливаем воду. А в сковороду добавляем тунца и помидоры. Обжариваем все минут 3-5. И добавляем спагетти и зелень. Все перемешиваем и на маленький огонь буквально также на 4-5 минут, чтобы все пропиталось. Получается очень вкусно и быстро.