Найти тему

Деревенский ужин на природе - это уже традиция

Здравствуйте, дорогие читатели!

Было время, когда у нас на участке не было дачи, был маленький домик, в котором хранился садово-огородный инвентарь. Переночевать тоже можно было, но только в летнее время и не больше двух человек 😁. Домик был маленький, но очень уютный, а еще был ценен тем, что строил его мой дедушка.

В теплое время года, почти каждый день ходили на огород и обязательно ужинали в беседке, это было традицией. Бабушка готовила окрошку, мама в казане варила картошку, папа коптил курицу. Салат резали из разной зелени, которая росла на грядках.

Сейчас все проще, есть дача и все условия для жизни, но традиция ужинать на улице в хорошую погоду осталась 😉.

-2

Подлещика выловил брат. Я очистила от чешуи и внутренностей, сделала частые надрезы по спинке, посолила, поперчила и обваляла в муке. Обжарила на растительном масле. Очень люблю такую рыбку 🤗.

-3

Слабосоленую селедку могу есть хоть каждый день. Рыба вкусная и очень полезная, только важно не пересолить, а иначе в жару от такой селедки будут только отеки.

-4

Молоденькая картошечка, с укропом и сливочным маслицем - ммм, вкуснятина. Жалко, что картошка еще не своя, но тоже очень вкусная.

-5

Листья салата со своего огорода, а овощи купила на рынке, свои пока подрастают.

-6

Рецепт свиного карбонада уже есть на канале, прикреплю ссылку в конце статьи. Готовлю сразу большим куском, очень вкусно на бутерброды или вот так просто, к примеру с зеленью.

Пробовали готовить по этому рецепту 👉 (мясо в духовке)? Напишите в комментариях 🤗.

-7

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

#домохозяйка со стажем Галина #еда #рецепт #дача

Еда
6,93 млн интересуются