Кол-во порций: 2
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
- 150 г листьев любого зеленого салата
- 1 зеленое яблоко
- ½ апельсина
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. меда
Способ приготовления
- Листья салата измельчаем руками.
- Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины с семечками, режем на 8 долей, дальше нарезаем каждую дольку поперек на тонкие ломтики.
- Половинку апельсина режем кружками, очищаем каждый от кожуры и разбираем на маленькие треугольные дольки.
- Сок, оставшийся после резки апельсина, смешиваем с оливковым маслом и медом.
- Выкладываем в высокую миску салат, яблоко, апельсин, заправляем готовым соусом.
Приятного аппетита! :))
Больше рецептов на нашем канале