Найти тему

Готовлю вместо голубцов. Очень вкусные фаршированные овощи в духовке.

Оглавление

С этим блюдом не нужно возиться у плиты. Готовлю ужин в духовке. Очень вкусно и быстро.

Приготовление:

1. Кабачки и баклажаны помыть, разрезать на 3 части. Вырезать серединки. У помидоров так же аккуратно ложкой вынуть серединку. Установить овощи в форму для запекания.

2. К фаршу добавляем лук и сырой промытый рис. Соль, специи по вкусу. Перемешивает и начиняем им овощи.

3. Серединки помидоров натереть на крупной терке. Добавить лук, морковь, чеснок, томатную пасту, соль, специи по вкусу и воду. Залить овощи заливкой.

4. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

5. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Кабачок -1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Фарш любой - 350 гр.

Лук - 2 шт. Рис - 2-3 ст.л.

Соль по вкусу

Специи по вкусу.

Паприка - 1 ч.л.

Зелень по вкусу.

Томатная паста - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 - 2 шт.

Хмели- сунели - 1 ч.л.

Видео-рецепт вы можете посмотреть здесь:

Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q

Еда
6,93 млн интересуются