Отличное время года - лето. И конечно что за выходные без вкусного шашлыка. За рецепт спасибо автору сайта Аленушка @alionyska
Ингредиенты: Куриных голеней и бедер, Петрушки, Хмели-сунели, душистый перец, молотый чёрный перец по вкусу, Чеснока, Соль , Репчатого лука, уксуса 9%, кефира
Способ приготовления:
Мясо помыть и сложить в ёмкость для маринования.
Петрушку нарезать и положить к мясу.
Добавить хмели-сунели, чёрный перец и душистый перец (я его подавила в ступочке).
Чеснок нарезать, положить к мясу, добавить соль.
Добавить нарезанный лук, уксус и кефир.
Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 4 часа. Жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.