Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Грудинка по-деревенски

#меню

Ингредиенты: грудинка свиная б/к, вода, соль , сахар , лавровый лист , луковая шелуха , чеснок, перец свежемолотый

Способ приготовления:

Луковую шелуху, чем больше, тем лучше, промыть. Положить в кастрюлю. Засыпать солью, сахаром, добавить лавровый лист. Грудинку промыть, выложить в кастрюлю к специям.

Залить водой, довести до кипения. Варить на малом огне 30 минут с момента закипания под крышкой. Выключить, оставить мясо в рассоле остывать на 8-12 часов. В идеале на ночь. Вынуть свинину из бульона, дать стечь.

Нарубить чеснок, смешать с перцем. Обвалять каждый кусок. Завернуть грудинку в фольгу. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются