ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Мясо 100 г
Ветчина 100 г
Кислое молоко 1,5 л
Вода 250 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Укроп 1 столовая ложка
Огурцы 200 г
Редис 6 шт
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Кислота лимонная по вкусу
Соль по вкусу
1.Кислое молоко охладить и смешать с холодной кипяченой водой. Огурцы, яйца, вареное мясо, редис и ветчину нарезать.
2.В молоко положить мелко нарезанную зелень, по вкусу приправить солью, перцем, сахаром, лимонной кислотой. Добавить нарезанные огурцы, яйца, мясные продукты, перемешать.
3.Подавать холодным. Отдельно подать горячий отварной картофель.