Снова хочу вернуться к теме заготовок. Есть время - отварите какое - то мяско, либо цыплёнка. И любую кашу. В моем холодильнике всегда есть эти составляющие и быстро накрыть на стол, не представляет труда. Например.
Если не хочется ничего готовить, то на помощь приходит конструктор еды) Блюда, которые можно быстро и вкусно собрать, комбинируя составляющие.
У меня была
* отварная говядина « дарницкая » ( мышца, которая вырезается с голяшки)
* сырокопченые колбаски « мюнхенские»
* отварная перловка.
Что я с этим сделала.
В сковороде распустить сливочное масло.
Луковицу нарезать мелко и спассеровать на сливочном масле.
Добавить отварную говядину, нарезанную соломкой или кубиком и мелко нарезанные колбаски.
Добавить перловку, обжарить.
Приправить специями по вкусу и зеленью.
Готово вкусное, ароматное, сытное блюдо. За десять минут!
#готовимсЛенкой
#говядинарецепты
#мясо с перловкой
#что приготовить на ужин
#кулинарныерецепты
#кулинарные советы
#кашасмясом