Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Еда, как конструктор. Готовим из заготовок, моментально и вкусно!

Снова хочу вернуться к теме заготовок. Есть время - отварите какое - то мяско, либо цыплёнка. И любую кашу. В моем холодильнике всегда есть эти составляющие и быстро накрыть на стол, не представляет труда. Например.

Если не хочется ничего готовить, то на помощь приходит конструктор еды) Блюда, которые можно быстро и вкусно собрать, комбинируя составляющие. 

У меня была

* отварная говядина « дарницкая » ( мышца, которая вырезается с голяшки)

* сырокопченые колбаски « мюнхенские»

* отварная перловка. 

Что я с этим сделала.

-2

В сковороде распустить сливочное масло.

Луковицу нарезать мелко и спассеровать на сливочном масле. 

Добавить отварную говядину, нарезанную соломкой или кубиком и мелко нарезанные колбаски. 

Добавить перловку, обжарить.

Приправить специями по вкусу и зеленью. 

Готово вкусное, ароматное, сытное блюдо. За десять минут!

-3

#готовимсЛенкой

#говядинарецепты

#мясо с перловкой

#что приготовить на ужин

#кулинарныерецепты

#кулинарные советы

#кашасмясом