У меня постный вариант. Но если в тесто добавить яйца,а сверху присыпать сыром будет уже простая выпечка. Сочно, просто и вкусно!!
Ингредиенты: кабачок, соль, муки, зависит от размера кабачка, майонеза, рыбный фарш у меня сёмга, луковица, чеснока, перец, приправа к рыбе, батона, манки, майонез
Способ приготовления:
Кабачок перетираем на мелкой терке. Я блендером. Добавляем соль, майонез и муку. Замешиваем тесто как на оладьи кабачковые. У меня блины постный вариант. Выпекается и переворачиваются отлично.
Замешиваем фарш: в рыбный фарш добавляем чеснок, мелко нарезанный лук, размоченный батон, соль, перец, приправу к рыбе и манку. Хорошо вымешиваем.
На наш блин выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку получается как бризолька.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем наши блины по кругу формы. Сверху смазываем оставшимся фаршем и выкладываем оставшиеся наши блины, но уже просто круглые, не сворачиваем.
Сверху смазываем майонезом, может украсить помидоров. Если вы пост не держите, сверху присыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
Ангела за трапезой.