#курица #всегдассобой #баланс #грибы #курицасыр #сыр #за30минут #вкусно #приятного #духовка #жюльен
Ингредиенты: Булочка количество по желанию, Твёрдый сыр, Куриное филе , Шампиньоны , Сливки (по желанию), Зелень (по желанию)
Способ приготовления:
Куриное филе предварительно отварите. Шампиньоны помойте, обсушите и также нарежьте мелкими кубиками. Выложите шампиньоны и обжарьте их на среднем огне, помешивая, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте в сковороду куриное филе и сливки. Посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте все вместе 5-7 минут.
У булочек срежьте крышечки и выньте мякиш. При этом старайтесь сохранить дно и стенки целыми. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху булочки обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте булочки в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится.