Понадобится:
Молотой имбирь-1/2 ст л
Паприка-1ст л
Тимьян-1/2ст л
Растительное масло-3ст л
Соль
Куриные ножки-1кг
Цедра лимона
Чеснок зубчика
Сок лимона
Мед-1ст л
Готовим:
Молотый имбирь, паприку, тимьян, растительное масло, соль,
перемешиваем.
Добавляем к специям куриные ножки еще всё перемешиваем.
Обжариваем цыпленка до золотистого цвета на сухой сковороде.
Натираем цедру лимона, шинкуем чеснок и добавляем к
цыпленку.
Выдавливаем сок лимона, заливаем небольшим количеством
воды, накрываем и томим 30 мин.
За 5 мин до готовности добавляем пол нарезанного лимона.
Туда же столовую ложку мёда и томим 5/10мин.
По желанию украсить зеленью или кунжутом.
Приятного аппетита!