Найти тему

Суфле из курицы

Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
  • Фарш куриный 300 г,
  • сливки жирные 200 г,
  • соль,
  • перец,
  • яйцо 1 шт.,
  • сыр 150 + 50 г.

Готовим суфле из простых продуктов. Фарш смешайте со сливками, яйцом и специями и измельчите в блендере до однородности. Добавьте 150 г тертого сыра и перемешайте, разложите массу по специальным формочкам, предварительно смазав их растительным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте суфле 25 минут. Затем выньте из духовки, посыпьте сверху сыром и выпекайте, пока не образуется румяная корочка.