Найти тему
Yan Daily

Гастрономические планы: икорное меню в Сочи, фестиваль от Ивлева в Нижнем Новгороде и кебабный бранч в Рязани

Икорное меню в «Лондонъ». В ресторане предлагают пять видов икры: белужью (6000 руб.) осетровую серую (4400 руб.), стерляжью (4000 руб.), щучью (950 руб.) и икру горбуши (850 руб.). В одной порции — 100 г. К икре можно заказать ассорти закусок: оладушки, панкейки, рижский хлеб, бриошь, перепелиные яйца, свежие огурцы, сливочный сыр с эстрагоном и два вида сливочного масла — классическое и с трюфелем.

Несебрская ул, 6 (Сочи)

-2

ГастросетНижний - часть фестиваля «Да, шеф!», организованного Константином Ивлевым. До 7 августа рестораны Нижнего Новгорода предлагают дегустационные сеты на тему «локальные продукты Поволжья» по фиксированной цене - 1200 рублей. Среди участников: Александр Коротин (Bocconcino), Олег Барминов (ЛУЧ 368), Михаил Корнев (Матрешка), Дмитрий Степанов (Bottega Bistro), Кирилл Шамхалов (Lucky Fish), Владимир Савченко (Andrea’s), Юрий Моисеев (Гастрономика), Алексей Берзин (Tizer) и другие. В заключительный день фестиваля гости и жюри выберут ресторан-победитель.

Нижний Новгород

-3

Кебабный бранч в Locals. 16 и 17 июля в баре будут презентовать два вида донер кебабов от Никиты Мальцева (ранее в Дом Культур, Kebab Masters): с курицей и халуми и с кюфтой из ягненка. Также здесь будут разливать турецкую лимончеллу по рецепту Никиты Доровских (шеф-бармен Круглый шар). За музыку будет отвечать иранский диджей.

Почтовая ул, 58 (Рязань)

Еда
6,93 млн интересуются