Очень простая, но ооооочень вкусная карбонара! Просто Кофейня..
Ингредиенты: Карбонад, Перец болгарский красный, Молоко, Плавленый сыр, Фетучини, Соль, Растительное масло
Способ приготовления:
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Варим макароны. Кипятим воду, солим, выкладываем гнезда в кастрюлю. Макароны варим на умеренном огне постоянно помешивая 10 мин. Промываем в холодной воде и добавляем немного растительного масла, чтобы не слипались.
Фетучини сварили, приступаем к соусу. Карбонад и перец режем небольшими брусочками.
Разогреваем сковородку и обжариваем карбонад 5 мин. на умеренном огне.
Добавляем к нему перец и обжариваем все вместе ещё 5 мин.
Заливаем все молоком. Подогреваем на среднем огне. До кипения НЕ доводим.
Добавляем плавленый сыр и помешиваем пока он не расплавится.
Ваша паста готова. Посыпаем сыром и наслаждаемся прекрасной пастой. Приятного аппетита!