#Обед – рагу с котлетами. В сковородке обжариваю лук с маслом, когда лук подзолотился добавляю любые овощи, которые есть – тут у меня кабачки кубиком, перец болгарский, помидоры, картофель брусочками. Накрываю крышкой, жду когда овощи выпустят сок, мешаю, добавляю соль-перец, накрываю крышкой на пару минут. В это время делаю фарш из куриного филе в комбайне блендера, добавляя только соль и перец. Леплю котлетки, снова мешаю овощи в сковородке, выкладываю сверху котлетки, накрываю крышкой, минут 10 все тушится. Затем переворачиваю котлетки и еще минут на 10-15 под крышкой. У меня остался фарш, так что я еще отдельно потушила котлеты в другой сковороде с водой. Готовое блюдо посыпаю зеленью. Мне понравилось сочетание, и котлетки на пару получились вкусные)))
#Ужин – греческий салат с брынзой - огурец, томат, белый лук, сладкий перец, оливки, сыр сербская #брынза. Заправляю оливковым маслом 5г. И котлетка из обеда.
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!
#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты