Рассол после помидор и огурцов можно не выливать, а приготовить вкусное печенье.
Ингредиенты: рассола, ржаной муки, сахара, растительного масла, соды, семян льна
Способ приготовления:
Смешать все сыпучие ингредиенты, перемешать.
Добавить рассол и масло влить частями, перемешать.
Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Сделать из теста шар, завернуть в пищевую плёнку, положить на час в холодильник.
По истечении часа, тесто раскатать не сильно тонко(если муки мало и тесто не раскатывается, то присыпать мукой, и замесить, чтобы тесто не прилипало)Тонкое печенье, будет более хрустящее.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, я переворачивала на другую сторону (через 7-10 минут). Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву.