Таким вы его еще не пробовали! Вкусно, сытно и подача неожиданно фотогеничная *__*
Ингредиенты:
✔Авокадо Artfruit – 1 шт.
✔Семга филе – 200 г.
✔Лимон – ½ шт.
✔Оливковое масло – 1 ст.л.
✔Соль гималайская – по вкусу
✔Розовый перец горошком – по вкусу
Для маринада:
✔Лук-шалот – ½ шт.
✔Лайм – 1 шт.
✔Оливковое масло – 2 ст.л.
✔Перец чили – по вкусу
✔Соль – по вкусу
✔Кинза – по вкусу (и желанию)
Способ приготовления:
1. Готовим маринад. Мелко рубим лук, перец чили, зелень. Смешиваем, выжимаем сок лайма, добавляем оливковое масло и солим, хорошо перемешиваем. Семгу нарезаем маленькими кусочками и отправляем в маринад, смешиваем, убираем в холодильник на час
2. Тем временем авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем мякоть ложкой. Кожуру оставляем – она нужна для подачи! Авокадо нарезаем кубиками, смешиваем с оливковым маслом и соком лимона (1 ст.л.), слегка разминаем вилкой
3. В кожуру от авокадо выкладываем: мякоть авокадо с лимоном и маслом, сверху тартар из семги. Присыпаем розовым перцем и подаем. Готово, вы великолепны!
Приятного аппетита!
#artfruit_рецепты