Как приятно и легко перекусить или что подать к столу в качестве дополнения к основным блюдам - приготовить простой, но очень вкусный свекольный салат с таким красивым названием.
Салат "Рубиновая нежность"
Кроме свеклы, которая основной продукт, в него входят ещё несколько ингредиентов.
Понадобится:
- 3-4 свеклы не очень крупные;
- 1 плавленый сырок;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 3 яйца;
- По вкусу солить, перчить;
- Заправляется салат майонезом.
Как быстро делать такой свекольный салат
Отварить предварительно свеклу. Яйца сварить вкрутую. Остудить.
Почистить яйца, с варёной свеклы снять тонкую кожицу.
Сразу в глубокую посуду натереть на крупной или средней тёрке свеклу. Хорошо перемешать.
Пропустить через пресс пару зубков чеснока. Плавленный сыр желательно ненадолго положить в морозилку, только охладить, чтобы легче натирать было. Сыр трём на средней или мелкой тёрке. Аккуратно перемешиваем.
По вкусу солим, можно чуть поперчить, но я в этом салате перец не добавляю. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Можно сразу поесть, но если постоит в холодильнике, то такой салат становится вкусней.
Просто, легко и вкусно. Желаю всем приятного аппетита!
#едаирецепты #свекольныйсалат #вкусныйсалат #салатырецепты #простыерецепты
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ РЕЦЕПТЫ:
А ещё актуальный рецепт на лето -