Ребята, это отвал всего! Я, честно, не ожидала, что получится настолько вкусно! Это точно одно из моих любимых печений теперь!!!
▪️ 130 гр. сливочного масла комнатной t
▪️ 120 гр. сахарного песка
▪️ 1 яйцо
▪️ 1 ч.л. разрыхлителя
▪️ 1 ч.л. ванилина
▪️ 210 гр. муки
▪️ 3 батончика Баунти
Первым делом подготовим ингредиенты! Масло сливочное выкладываем на тарелку и оставляем подтаивать при комнатной температуре, на часик. Баунти режем на кусочки и отправляем в морозилку на тот же часик.
По прошествии этого времени, когда масло подтаяло, а Баунти наоборот замёрз, мы включаем духовку на 190’
Далее, масло, яйцо и сахарный песок смешиваем вместе венчиком.
Взбивать не надо, просто хорошо перемешать, чтоб не было комочков масла.
К ним добавляем все сухие ингредиенты.
Перемешиваем просто ложкой и добавляем Баунти.
Опять всё хорошо перемешиваем. Чайной ложкой отщипываем кусочки теста и руками формируем маленькие шарики.
Выпекаем при 190’ ровно 15 минут.
Достаём печенье из духовки, остужаем немного на противне, и дегустируем!
И смотрите осторожнее, не съешьте всё сразу 🙈
#печенье #печенье рецепт #печеньекчаю #рецепт печенья #рецептпеченья #печеньерецепт #рецепт #десерт #быстроивкусно #быстро и вкусно