#ужин #второеблюдо
Ингредиенты: рис, крупные перцы, мясо, лке, морковь, томатной пасты, растмтелтгрк масла, соль, перец, специи, укроп, петрушка, горячая вода для варки
Способ приготовления:
С перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян. Затем залить кипятком минут на 5, затем холодной водой.
Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на сковороде с маслом до прозрачности.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи несколько минут.
Мясо мелко нарезать кубиками и отправить тушится к овощам под крышку.
Рис промыть и добавить в сковороду с луку, морковью, добавляем черный перец, мелко нарезанную зелень и немного горячей воде и тушим до полу готовности риса.
Перцы нафаршировать приготовленной начинкой и ставим вертикально в кастрюлю.
Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!