Найти в Дзене
Кулинаръ Гостюхин

Сочные котлеты, необычный рецепт

Для приготовления нам необходимы продукты:

1) Фарш любой у меня куриный – 500г.

2) Лук репчатый – 1шт. среднего размера.

3) Яйцо куриное – 1шт.

4) Чеснок свежий – 1 долька.

5) Соль – по вкусу.

6) Перец чёрный – по вкусу.

7) Сыр твёрдых сортов, любой - 150г.

Для панировки:

1) Яйцо куриное – 2шт.

2) Соль – по вкусу.

3) Перец чёрный – по вкусу.

4) Мука пшеничная – 200г.

5) Молоко – 240/250мл.

Пошаговый рецепт:

Шинкуем, репчатый лук кубиком.

-2

И соединяем все компоненты в таре т. е.

В фарш добавляем лук репчатый, яйцо куриное, чеснок свежий мелко нарубленный, соль и чёрный перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем!

-3
-4

Натираем сыр твердых сортов, любой на терке крупной части.

-5

Теперь стелим пищевую пленку на стол у меня двойной слой и выкладываем готовый фарш. Фарш разравниваем примерно не толще одного сантиметра и посыпаем с верху натертым сыром. Аккуратно всё заворачиваем в колбаску и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа.

-6
-7
-8
-9
-10

Делаем панировку в отдельной таре. Добавляем два куриных яйца, соль и чёрный перец по вкусу, хорошо сбиваем. Потом, отправляем муку и молоко комнатной температуры, всё хорошо перемешиваем.

-11
-12
-13
-14

Нарезаем нашу замороженную колбаску, примерно 1см. толщины, окунаем в панировку и выкладываем на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на среднем огне и накрываем на стол.

-15
-16
-17
-18
-19

Изумительный вкус остаётся, когда наше блюдо ещё не успело остыть! Всем приятного аппетита!

Смотрите данный рецепт на моем Ютуб-канале. Всем спасибо!

Сочные котлеты, необычный рецепт

А также и на RU-tube!

Кулинаръ Гостюхин — полная коллекция видео на Rutube

Еда
6,93 млн интересуются