Для приготовления нам необходимы продукты:
1) Фарш любой у меня куриный – 500г.
2) Лук репчатый – 1шт. среднего размера.
3) Яйцо куриное – 1шт.
4) Чеснок свежий – 1 долька.
5) Соль – по вкусу.
6) Перец чёрный – по вкусу.
7) Сыр твёрдых сортов, любой - 150г.
Для панировки:
1) Яйцо куриное – 2шт.
2) Соль – по вкусу.
3) Перец чёрный – по вкусу.
4) Мука пшеничная – 200г.
5) Молоко – 240/250мл.
Пошаговый рецепт:
Шинкуем, репчатый лук кубиком.
И соединяем все компоненты в таре т. е.
В фарш добавляем лук репчатый, яйцо куриное, чеснок свежий мелко нарубленный, соль и чёрный перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем!
Натираем сыр твердых сортов, любой на терке крупной части.
Теперь стелим пищевую пленку на стол у меня двойной слой и выкладываем готовый фарш. Фарш разравниваем примерно не толще одного сантиметра и посыпаем с верху натертым сыром. Аккуратно всё заворачиваем в колбаску и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа.
Делаем панировку в отдельной таре. Добавляем два куриных яйца, соль и чёрный перец по вкусу, хорошо сбиваем. Потом, отправляем муку и молоко комнатной температуры, всё хорошо перемешиваем.
Нарезаем нашу замороженную колбаску, примерно 1см. толщины, окунаем в панировку и выкладываем на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на среднем огне и накрываем на стол.
Изумительный вкус остаётся, когда наше блюдо ещё не успело остыть! Всем приятного аппетита!
Смотрите данный рецепт на моем Ютуб-канале. Всем спасибо!
А также и на RU-tube!