Солянка - еще одно блюдо, правда уже идеальное после нового года! 🎄Когда осталась разная мясная нарезка и больше ее не хочется!🤣 Ингредиенты для солянки могут быть разными и каждый добавляет то, что больше предпочитает. #едаташкент #едаузбекистан #суп #солянка #солянкаскопченостями #супдомашний #готовимслюбовью
Ингредиенты: Зажарка:, Лука (крупного размера), Моркови, Болгарского перца, томатной пасты, Соль , Растительное масло для обжарки, Специи - по вашему вкусу, Мясная часть:, Говяжьего мяса, Колбасы индюшачьей, Охотничьих колбасок, Ветчины рубленой, Сосисок, Колбасы сырокопченой, Курицы копченой, Соленых огурцов, Оливки и маслины - по вашему вкусу, Картофеля, Сметана , Лимон
Способ приготовления:
Подготовим все ингредиенты. Мясо предварительно отварить.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь и болгарский перец. Обжарить все вместе 5 мин.
Добавить томатную пасту и специи. Налить 100 мл. воды. Тушить 15 мин.
Все ингредиенты для супа, кроме маслин, нарезать кубиком. В мясной бульон добавляем картофель, нарезанный мелким кубиком. Даем закипеть. Добавляем все мясные ингредиенты и огурцы. Даем закипеть.
Варим на медленном огне 30 мин. Добавляем маслины. Я их нарезаю кружочками. Кипятим 5 мин. Убираем с огня и даем настояться 10 мин. Я люблю солянку на следующий день. Когда она более насыщенная! Подаем с маслинками, лимончиком и сметаной! Приятного приготовления!