Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Быстрый ужин из лапши быстрого приготовления 💁‍♀️

Мне очень хотелось приготовить что то из лапши б/п, но все рецепты которые мне попадались оказались не подходящим, так что я решила приготовить лапшу по принципу лапши удон💁‍♀️ Получилось дёшево, красиво и вкусно. 🎀Если решите приготовить, жду ваш Фотоотзыв🥰

Ингредиенты: лапши б/п, охотничьих колбасок(можно заменить на любое мясо), болгарского перца, репчатого лука, моркови, чеснока, варёных яйца (не обязательно), Любая зелень для подачи, соуса терияки, Соль, перец , Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Все овощи нарезать соломкой, колбаски колечками (колбаски можно заменить на любое мясо, ветчина, курица, свинина, копченые сосиски, варено-копченая колбаса, тушенка крупно кусковая) яйца отварить так как вам нравится, у меня стандартная варка в 7 минут.

На раскаленную сковороду выложить репчатый лук, обжарить в течение 3-5 минут, до лёгкого золотистого цвета, добавить морковь, через 5 минут к овощам выложить болгарский перец, так же на 3-5 минут, постоянно помешивая, овощи должны быть приготовлены аль-денте (так вкуснее) на отдельной сковороде обжарить колбаски 3-5 мин. Овощи переложить в тарелку.

В сковороду налить воды, приблизительно 200-250 мл, дождаться кипения, добавить специи из пачки, перемешать, выложить лапшу, на этом этапе нужно добавить соль и перец по вкусу (специй находящихся в пачке мне не хватило) накрыть крышкой до готовности лапши, примерно 5 минут.

В готовую лапшу, добавить овощи, мясо, пропущенный через пресс чеснок, соус терияки и перемешать.

Блюдо готово, при подаче украсить любой зеленью и вареным яйцом.