Иду я какой-то по Гулливеру и вижу непонятный сам из себя овощ лежит. Имя ему написали "Сельдерей". Отродясь такого не ел сам, но, говорят, древние люди питались корнями. Принес корень домой, помыл, погрыз, потом срезал корку. Мне вкус его очень понравился! Стебли теперь покупать не буду. Не тот вкус, запах, волокна попадаются.
Ингредиенты: Корень сельдерея, Морковь, Яблоко, Огурец, Лимон, Укроп
Способ приготовления:
Всё помыть, почистить. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Мелко порезать укроп.
Овощи нарезать мелкой соломкой (можно на тёрке). Всё смешать.
Залить соком 1/2 лимона, посолить(соль на кончике чайной ложки). Хорошо перемешать. ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ ПОЛУЧАСА! Приятного аппетита!