#рыбныйсуп #готовимвместе
Ингредиенты: красной рыбы, воды, картошки, луковица, морковка, сливок 20%, Соль, Лавровый лист, Укроп
Способ приготовления:
Рыбу можно взять любую - сёмга, форель, лосось горбуша, кета. У меня было 350 гр форели и 150 гр Балыка горбуши. Копченая рыбка придала пикантную нотку. Отделить филе от костей. Кожу и кости используем для бульона. Варим его ~ 20 минут. Филе нарезаем на кусочки.
Лук, морковку, картошку порезать кубиком.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Бульон процедить. Добавить лук, морковь, картофель, варить ~ 10 минут и добавить рыбку. И варить ещё 15 минут. Добавить соль, лавровый лист, влить сливки и довести до кипения. Выключить. Дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита.