Я беру 2 куриные грудки они весят почти 600 граммов курицу нарезаем мелко не крупно, а такими кубиками среднего размера вот так дальше курочку посолим по вкусу. Я добавляю 3 чайные ложки соли, также добавляю где-то пятую часть чайные ложки чёрного молотого перца и 1 чайную ложку молотой сладкой паприки.
И все хорошенько перемешиваю дальше к куриному филе добавляю 2 столовых ложки муки и опять хорошо перемешиваю так, чтобы мука равномерно распределилось по куриному филе сковороду разогреваем на большом огне. Добавляю растительного масла и выкладываю сюда курицу филе жарим до красивого румяного золотистого цвета с двух сторон а
затем пока убираем со сковороды сковороду снова разогреваем и добавляем граммов 30-40 сливочного масла в растопившееся масло добавляем щепотку соли и пол столовой ложки муки, перемешиваем также отправляем сюда один или два зубчика чеснока пропуская его через пресс опять перемешиваем и добавляем на сковороду граммов 100 теплой воды
в получившийся соус высыпаем обжаренную курочку обволакиваем куриное мясо получившимся чесночным соусом буквально одна минута и наша вкуснейшая нежная и сочная курочка готова.