Соус вы можете сделать из любых ягод: клубника, вишня, малина и тд…)
Ингредиенты: творога, молока, яйца, сахара, ванильного сахара, кукурузного крахмала, Для соуса:, Смородина, , кукурузного крахмала + 30 мл воды, воды, сахара
Способ приготовления:
К творогу добавить сахар, ванильный сахар, яйца и молока.
Взбить погружным блендером до однородной массы.
Добавить кукурузный крахмал и хорошо перемешать.
Вылить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Для соуса: в сотейник положить ягоды, налить воды и варить до мягкости ягод. Кукурузный крахмал смешать с водой и добавить в ягоды, перемешать, варить ещё минутку (до загустения).
Готово! Приятного аппетита вам 😋