#летнееменю Шакшука-отличный вариант разнообразить завтрак или ужин, усовершенствовать привычные глазунью и рагу, соединив два блюда вместе. Получается очень сытно и вкусно 😋 , при этом не сильно калорийно и в соответствии с принципами ПП 🤗.
Ингредиенты: яйца, болгар перец, помидор, луковицы, чеснока, Паприка, зира, Перец чёрный молотый, растит масло, Соль
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем и выкладываем на прогретую и чуть смазанную маслом сковороду. Помешивая, слегка обжариваем на среднем огне 2-4 мин. Моем перец. Режем кубиками. Добавляем в сковороду. Затем всыпаем зиру и паприку, перемешиваем. Помешивая, тушим 3-5 мин.
Помидоры также нарезаем кубиками, добавляем к овощам. Солим и перчим овощную массу. Доводим до кипения выделившийся сок.
В овощах делаем 4 е углубления. Вбиваем туда яйца. Закрываем крышкой. Держим яичницу на небольшом огне около 6-8 мин или до желаемой степени.
Подаём на стол в сковороде ! Как же это вкусно 🔥.
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️