#готовимвместе
Ингредиенты: куриные спинки, воды, морковь, репчатый лук, Соль, перец горошком , яйца, картофеля, консервированного горошка
Способ приготовления:
Из куриных список сварить бульон с добавлением соли и перца.
Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Добавить натертую морковь. Обжарить.
Пока варится бульон отварить яйца почистить и натереть на терке.
Из готового бульона вытащить курицу, отделить от костей и отправить обратно в бульон. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Варить до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавить зажарку и горошек вместе с жидкостью и натертые яйца. Довести до готовности.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.