Отличный суп по рецепту Ларисы Новак @laralara3590 из Москвы. Необыкновенно ароматно. #готовимвместе
Ингредиенты: любого мясного бульона вместе с мясом, средних картофелин, чеснока, луковица, тмина и майорана, горошины душистого перца, Смесь перцев , сырых яйца, укропа, Адыгейская соль , Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Сварить бульон, вынуть мясо и остудить. Порезать мясо кусочками, бросить обратно в бульон. Почистить лук, картофель и чеснок. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Пока жарится лук, порезать небольшими кубиками картофель.
Бульон поставить на огонь и бросить в него душистый перец. В сковороду к луку добавить картофель, посолить и жарить до румяной корочки. Пока жарится картофель, чеснок натереть. В сковороду к картофелю добавить чеснок, тмин, майоран, смесь перцев, перемешать и жарить ещё 3 минуты.
Овощи со сковороды положить в кастрюлю, варить до готовности картофеля. В отдельной миске взбить 2 яйца и вылить в суп, перемешать. Мелко нарезанный укроп тоже добавить в суп, перемешать и выключить огонь. Дать настояться минут 20 и подавать. 1