#летниеблюда #выпечка #пироги #десерты #брауни #вкуснота #завтрак
Ингредиенты: яйца Д-0, сахар или по вкусу, соли, ванильный сахар, молоко, масло растительное, мука (170 г пшеничная 1 сорта+ 50 г ржаная обдирная), разрыхлитель, какао-порошок хорошего качества, корица свежемолотая, клубника
Способ приготовления:
Клубнику помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить молоко, масло растительное, перемешать.
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао-порошок, корицу, ванильный сахар, перемешать до однородности.
Форму для выпечки застелить пергаментом, слегка помять руками, вылить половину теста. Поверх теста распределить клубнику.
Поверх клубники вылить оставшуюся часть теста, разровнять.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 35 (время выпекания зависит от духовки) Главное, не передержать в духовке, иначе брауни будет сухой. На готовность проверять деревянной шпажкой. Извлечь из формы, когда немного остынет.
Приятного аппетита 😋☕