Ингредиенты: кабачков, соль, сахара, 6% уксуса, муки, растительного масла для жарки
Способ приготовления:
Нарезаем кабачки толщиной 0,5 см. Помещаем в миску. Добавляем соль, сахар и уксус. Убираем в сторону минут на 15- 20.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло до 180 градусов.(Я использую кастрюлю.)
В одну миску наливаем воду. В другую насыпаем муку смешанную с солью. Кабачки обмакиваем в воду, затем обваливаем в муке. Повторяем 2-3 раза выкладываем на тарелку или другую рабочую поверхность.
Обжариваем подготовленные кабачки до румяной корочки. Выкладываем на бумажное кухонные полотенце, чтобы удалить излишки растительного масла. Подаём с чесночным соусом "дзадзики". Приготовления этого соуса вы можете найти в моих рецептах.