В приготовлении этого завтрака много этапов, но они все быстрые) и делать все можно параллельно - в итоге завтрак будет готов минут через 15-20.
Ингредиенты: баклажан, помидор, чеснока, фиолетовый лук, Уксуса, Редис, Моцарелла , Базилик , Оливковое масло, Бальзамического соуса , Яйцо, Хлеб (у меня с томатом и базиликом)
Способ приготовления:
👩🍳Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 5-10 минут. Сливаем и сбрызгиваем уксусом. Нарезаем мелким кубиком баклажан и томат и обжариваем на оливковом масле до готовности, немного посолив. На это уходит минут 5-7.
Базилик мелко рубим, смешиваем с 1 ст л оливкового масла и бальзамическим уксусом. Моцареллу нарезаем и выкладываем в ёмкость на 10 минут, чтоб замариновалось. Редис нарезаем. Жарим яйцо. На блюдо выкладываем все составляющие нашего завтрака. Подаём с хлебом. Приятного аппетита!