Нежная цветная капуста в хрустящей панировке. За идею спасибо Kristina Morozova ❤ #летнееменю
Ингредиенты: качан цветной капусты, Соль по вкусу, яйца, ст л муки, ч л итальянских трав, сыра "Пармезан", ст л панировочных сухарей
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
В одну чашку смешать натëртый сыр, сухари, травы. В другой вилкой размешать яйца. В третью - муку.
Соцветия обвалять сначала в муке, затем в яйце и в завершении в сухарях с сыром.
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Готовить при 180° до зарумянивания (~15-20 минут).
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!