Ингредиенты: слоёного теста, Молоко , Ванильный сахар, яйцо, сахара, муки, сливочного масла
Способ приготовления:
Коржи выложить на противень, продырявить вилкой, испечь до золотой корочки.
В отдельной миске замешиваем 40 мл молока, яйцо, муку.
В ковш наливаем 100 мл молока, ставим на огонь, добавляем сахар, перемешиваем до растворения.
Туда же добавляем тесто из миски (шаг 2), не переставая мешать до загустения. Даём остынуть.
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, потом туда добавляем крем и ещё раз перемешиваем.
Коржи разделяем на части, на сколько получится и смазываем каждый слой кремом. Потом оставшийся крем по краям.
В конце посыпаем крошкой. Даём пропитаться.