Хочется разнообразить рацион малыша?) Постоянно ломаю голову, чем бы порадовать свою дочку на обед)))
Ингредиенты: Горбуша филе, Масло сливочное, Брокколи, Цветная капуста, Кабачок, Яйцо, Соль
Способ приготовления:
Горбушу немного посолить для ребёнка) я делю филе, делаю дочке половину и половину для себя любимой) себе естественно перчу. Затем смазываю кусочки маслом, так рыбка будет мягче)
Выкладываю филе в фольгу, шкуркой вниз, накрываю сверху фольгой и отправляю в разогретую духовку на 20 мин.
Яйцо отварить, овощи (у меня замороженные) так же отварить в подсоленной воде с лавром и перцем (только перец и лавр обязательно убрать после варки).
У меня к сожалению брокколи только крошка осталась (поэтому сливать бульон пришлось через сито. Бульон сливаем не весь, чтобы получится супчик, а не пюре) только отвар не выливайте, он может понадобиться для регулировки консистенции.
В овощи добавить яйцо для сытности) и измельчить блендером до получения супа)
Рыбка уже готова) обязательно уберите кости! Я кладу рыбку в супчик, можно и отдельно её подать с другим гарниром) Дочка уплетает)