Для приготовления салата нужно подготовить:
Кабачки (берите примерно 15см такие вкуснее): 2 кг
Пол килограмма лука.
Пол килограмма перца( перец взять желательно сладкий что бы было вкусно)
2-3 штучки лаврового листа.
Одну ложку столового уксуса 9%.
3 или 4 ложки масла растительного
50 г. чеснока.
100 г. сахара
50 г. соли
Пучок зелени
Готовим:
1. Кабачки чистим, срезаем кожуру и вырезаем все семена, нарезаем их тонкими ломтиками.
2. Убираем внутренности из перца и тоже нарезать тонкими ломтиками.
3. Приступаем к подготовке и нарезке лука и чеснока, их чистим и режем маленькими кусочками.
4. Кладём все в кастрюлю, смешиваем, добавляем соль, сахар, масло. Разводим уксус в стакане воды и выливаем в кастрюлю и продолжаем варить. Как только закипит ждём 50 минут.
5. Далее добавить лавровый лист, чеснок и зелень. Смешиваем и кипятим ещё минут 15.
6. После уже в стерелизованные банки раскладываем и закрываем.
Не забудьте подписаться!
Едят с удовольствием даже дети – вкусный салат из кабачков
28 июня 202228 июн 2022
208
~1 мин