Найти тему
7K подписчиков

Как приготовить арбузно-томатный гаспачо с крабом

168 прочитали

Рецепт от Анатолия Деренчука, шеф-повара Fish Культура

Рецепт от Анатолия Деренчука, шеф-повара Fish Культура Ингредиенты на 4 порции: Процесс приготовления:

Ингредиенты на 4 порции:

  • Томаты бакинские - 400 г
  • Арбуз (мякоть) - 400 г
  • Ялтинский лук - 40 г
  • Огурцы - 200 г
  • Оливковое масло -40 мл
  • Тобаско - 3 мл
  • Песто - 50 г
  • Мясо краба - 100 г
  • Базилик - 10 г
  • Соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Томаты обдать кипятком, снять кожу. Огурцы почистить;
  2. В блендер заложить овощи, арбуз, 30 мл оливкового масла, посолить, поперчить - пробить до однородного состояния. Поставить в холодильник охлаждаться;
  3. Подача: суп налить в тарелку, капнуть несколько капель табаско, оливкового масла, выложить мясо краба, песто. Украсить базиликом.