Рецепт от Анатолия Деренчука, шеф-повара Fish Культура
Ингредиенты на 4 порции:
- Томаты бакинские - 400 г
- Арбуз (мякоть) - 400 г
- Ялтинский лук - 40 г
- Огурцы - 200 г
- Оливковое масло -40 мл
- Тобаско - 3 мл
- Песто - 50 г
- Мясо краба - 100 г
- Базилик - 10 г
- Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
- Томаты обдать кипятком, снять кожу. Огурцы почистить;
- В блендер заложить овощи, арбуз, 30 мл оливкового масла, посолить, поперчить - пробить до однородного состояния. Поставить в холодильник охлаждаться;
- Подача: суп налить в тарелку, капнуть несколько капель табаско, оливкового масла, выложить мясо краба, песто. Украсить базиликом.