Приветствую всех, сегодня приготовим кето блинчики фаршированные мясом, этот рецепт простой, а блинчики настолько вкусные, что поедаются еще быстрее чем готовятся.
Для приготовления я используя сливки 60 миллилитров, жирность 10 процентов
В глубокую емкость разбиваю 8 куриных яиц, добавляю соль, взбивая венчиком до однородности, вливаем сливки, перемешиваем, блинное тесто готово.
Хорошо разогретую сковороду, смазываем небольшим количеством кокосового масла и готовим блинчики, яичные блинчики готовятся очень быстро, получаются тоненькие, румяно золотистые, эластичные, в них можно завернуть абсолютно любую начинку разрешенную для кето питания.
Мясной фарш солю и перчу по вкусу, отдельно на мелкую терку натираю 200 грамм сыра моцарелла, на подготовленный блинчик набираю небольшое количество фарша, распределяя тонким слоем сверху посыпаю свежим укропом тертым сыром и заворачиваю трубочкой в принципе завернуть можно так как вам нравится
Перекладываю в жаропрочную форму, теперь беру несколько столовых ложек жирной сметаны, в сметану добавляем пару зубчиков измельченного чеснока соль и перемешиваем, еще в сметану добавляем остатки тертого сыра, смазываю блинчики сверху и ставлю в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Ингредиенты:
Яйца 8 шт
Сливки 10% 60 мл
Кокосовое масло для жарки
Фарш мясной 700 гр
Соль, перец по вкусу
Сыр моцарелла 200 гр
Укроп опционально
Сметана для смазывания
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Приятного аппетита