Найти тему

Яичные кето блинчики фаршированные мясом

Приветствую всех, сегодня приготовим кето блинчики фаршированные мясом, этот рецепт простой, а блинчики настолько вкусные, что поедаются еще быстрее чем готовятся.

Для приготовления я используя сливки 60 миллилитров, жирность 10 процентов

В глубокую емкость разбиваю 8 куриных яиц, добавляю соль, взбивая венчиком до однородности, вливаем сливки, перемешиваем, блинное тесто готово.

Хорошо разогретую сковороду, смазываем небольшим количеством кокосового масла и готовим блинчики, яичные блинчики готовятся очень быстро, получаются тоненькие, румяно золотистые, эластичные, в них можно завернуть абсолютно любую начинку разрешенную для кето питания.

-2

Мясной фарш солю и перчу по вкусу, отдельно на мелкую терку натираю 200 грамм сыра моцарелла, на подготовленный блинчик набираю небольшое количество фарша, распределяя тонким слоем сверху посыпаю свежим укропом тертым сыром и заворачиваю трубочкой в принципе завернуть можно так как вам нравится

Перекладываю в жаропрочную форму, теперь беру несколько столовых ложек жирной сметаны, в сметану добавляем пару зубчиков измельченного чеснока соль и перемешиваем, еще в сметану добавляем остатки тертого сыра, смазываю блинчики сверху и ставлю в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Ингредиенты:

Яйца 8 шт

Сливки 10% 60 мл

Кокосовое масло для жарки

Фарш мясной 700 гр

Соль, перец по вкусу

Сыр моцарелла 200 гр

Укроп опционально

Сметана для смазывания

Чеснок 2 зуб

Соль по вкусу

Приятного аппетита