Найти в Дзене
Кокосовое кето-печенье.
Здравствуйте, приготовим сегодня с вами печенье кокосанка, это очень простой рецепт. Нам понадобится здесь всего три ингредиента, а точнее два яйца, которые мы хорошенько взбиваем с щепоткой соли, причём яйца взбиваем целиком ничего ни от чего не отделяем. Взбиваем яйца несколько минут пока они не станут светлого кремового цвета и начинаем вводить сахарозаменитель, я взяла 50 грамм эритрита, предварительно перемолов его в пудру, чтобы он быстрее и легче растворился. Затем начинаем вводить частями кокосовую стружку и все аккуратно перемешиваем уходит примерно 250 грамм стружки...
387 читали · 2 года назад
Кунжутное кето - печенье
Здравствуйте, сегодня будем готовить кунжутное печенье, по вкусу оно мало отличается от покупного. Берем 60 грамм размягченного сливочного масла, к нему добавляем 1 яйцо, сах-зам по вкусу, разрыхлитель, немного лимонного сока или яблочного уксуса, щепотку соли, 30 грамм соевого изолята. Замешиваем тесто, затем на сухой сковороде обжариваем 150 грамм кунжута до золотистого цвета, остужаем и добавляем в тесто, все тщательно перемешиваем, должно получится густое тесто, которое можно раскладывать ложкой...
2 года назад
Быстрое кето-печенье.
Здравствуйте сегодня будет рецепт кето печенья в двух вариантах. Первый вариант: смешиваем 1 яйцо с 50 граммами арахисовой пасты, добавляем сахарозаменитель по вкусу, щепотку соли, 1 чайную ложку разрыхлителя, 45 грамм сывороточного протеина, 20 грамм кокосовой муки и замешиваем тесто. Тесто получается густым, его можно раскатать в колбаску и нарезать на кусочки, далее формируем печеньки, (у меня получилось 8 штучек) и выпекаем при 180 градусах 15 минут. Второй вариант: Все тоже самое, только...
177 читали · 2 года назад
Кето-пирог с мясом.
Здравствуйте, сегодня будем готовить кето-пирог с мясом. Для теста нам понадобится сыр твердый 250 грамм, сыр плавленый 100 грамм, 2 яйца, сода, чайная ложка льняного семени, любая ореховая мука или изолят протеина. Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему плавленный сыр и растапливаем в микроволновке, затем добавляем соду, семя льна, 2 яйца, муку или изолят. Если сыр у вас соленый, то соль в тесто добавлять не нужно Руками замешиваем тесто и делим на две части, одну часть раскладываем...
2 года назад
Шоколадный кето-пирог.
Здравствуйте, сегодня будем готовить шоколадный пирог. Для пирога нам понадобится кокосовое масло, мягкий творожный сыр, изолят, псиллиум, мак, какао и яйца. Растапливаем масло, добавляем в него творожный сыр, яйца и все хорошенечко перемешиваем, лучше все это делать в блендере. Теперь в полученную жидкую массу добавляем 80 грамм изолята, 20 грамм какао, 10 грамм псиллиума, 3 чайные ложки мака, сахарозаменитель по вкусу, соль в этом рецепте не нужна, так как творожный сыр солоноватый и этого достаточно...
2 года назад
Кето - бомбочки
Здравствуйте, сегодня будем готовить кето - бомбочки со вкусом рафаэлло Для этого нам понадобится буквально два ингредиента, кокосовая стружка и масло, щепотка соли и эритрит для усиления вкуса. Для начала всыпаем в блендер эритрит и 50 граммов кокосовой стружки, все это измельчаем и теперь добавляем сюда масло, когда все хорошо перемешалось перекладываем массу в тарелку и высыпаем оставшиеся 50 граммов кокосовой стружки, хорошо размешиваем...
2 года назад
Низкоуглеводный вафельный тортик.
Здравствуйте, сегодня приготовим вафельный тортик к чаю. Для того что бы приготовить вафли, нам понадобится: 3 яйца, 100 грамм сливочного масла, 10 грамм псиллиума, 15 грамм изолята, ванилин, сахарозаменитель по вкусу. Масло растапливаем в него добавляем яйца, перемешиваем добавляем псиллиум, изолят, щепотку соли, сах-зам и хорошенечко перемешиваем. Если изолят плохо перемешивается и остаются комочки, можно пробить массу погружным блендером, даем тесту немного постоять и выпекаем вафли...
2 года назад
"Картофельное Пюре" с печенью в кето варианте.
Здравствуйте, сегодня будем готовить печень с гарниром, в качестве гарнира будут служить яйца. Получается очень похоже на картофельное пюре не только по виду, но и по вкусу. Для начала нужно отварить 3 куриных яйца, чем дольше будем варить яйца, тем гуще получится пюре. Отваренные яйца кладем в блендер и взбиваем, чем дольше будите взбивать тем воздушнее получится масса, добавляем в массу масло сливочное, соль, приправы какие любите и продолжаем взбивать. Если масса...
2 года назад
Маковые кето - кексы.
Здравствуйте, сегодня будем готовить маковые кексы, мак низкоуглеводен и прекрасно подходит для кето диеты. В первую очередь возьмем 50 грамм мака и зальем его водой, что бы только немного покрывала мак. Далее на плите или в микроволновке прокипятим мак с водой в течении 3 минут, если останется жидкость, процедим через сито. Далее берем 50 грамм очищенных и обжаренных семечек подсолнуха, кладем их в блендер туда же добавляем столовую ложку псиллиума и перемалываем в муку. В муку из семечек добавляем...
2 года назад
Кето - сосиски в тесте.
Здравствуйте, сегодня будем делать сосиски в тесте, тестом в данном случае будут служить вафли. Для вафель нам понадобятся яйца, творожный сыр, сыр твердых сортов и псиллиум. Разбиваем в миску 3 яйца, добавляем столовую ложку псиллиума и даем немного постоять, что бы псиллиум разбух. Далее, добавляем по 50 гр творожного сыра с зеленью и натертого на мелкой терке твердого сыра, солить тесто не нужно, потому что сыр в основном соленый, но если ваш сыр мало-соленый добавьте соли по вкусу...
2 года назад
Протеиновые кето-батончики.
Здравствуйте, сегодня приготовим протеиновые батончики, они насыщенно шоколадные, и имеют очень приятную текстуру. Приготовьте 100 гр сливок и разведите водой, что бы получилось 200 гр молока, добавьте 40 гр масла какао, но вы можете использовать любое другое масло, которое затвердеет в холодильнике. Добавьте 80 гр протеина (в моем случае сывороточного протеина), 25 гр какао-порошка и подсластитель и тщательно перемешайте. Тем временем подогрейте молоко с маслом, что бы масло растопилось, всыпаем сухие ингредиенты в жидкие и тщательно перемешиваем венчиком до исчезновения комочков...
2 года назад
Кето - пончики
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом творожных пончиков. Смешивать творог, щепотку соли, 2 яйца, так же добавляем разрыхлитель, гуаровую камедь, 2 столовые ложки эритрита и 50 грамм кокосовой муки. Замешиваем тесто, оно должно получится плотным, и даем ему постоять 10 минут. Подготавливаем доску, застилаем ее пленкой и будем делать небольшие, не больше грецкого ореха, шарики из теста, потому что если делать их очень крупными они не прожарятся. Когда все пончики...
2 года назад