после того, как вы позвонили оператору и заказали пиццу?
ОПЕРАТОР передаёт заказ пиццайоло и на кухне немедленно закипает работа. Таким образом, спокойно дожидаясь свою пиццу на любимом диване, вы запустили большой, сложный и отлаженный механизм. К слову, курьер уже дожидается ваш заказ вместе с вами.
ПИЦЦАЙОЛО приступает к исполнению. Всё будет точно отмеряно, взвешено и уложено в таком же точном порядке, согласно технологии приготовления блюда. И если вы скучаете в томительном ожидании, то может быть жаль, что не можете наблюдать весь процесс в режиме онлайн - право же, это очень занятно и увлекательно. Причём, настолько, что если бы заведения делали прямые трансляции, то, надо полагать, собирали бы немало зрителей, но это, очевидно, и ждёт нас в недалёком будущем.
ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ - отправка собранной пиццы в печь. Финальное напряжение нарастает, а курьер получает адрес доставки и сразу же планирует маршрут. Ведь пицца должна быть горячей - каждая минута важна. Именно поэтому знаменитая "Mozzarella" открыла новейшую доставку на Северо-западе, возле ТРК "Космос", чтобы быть к заказчику ещё ближе, ещё быстрее и ещё вкуснее кормить горожан. И снова к слову, заказать можно и навынос - заехать и забрать самому. Благо, парковка есть прямо напротив доставки.
И ВОТ ОНА, ваша пицца, готова. Укладывается в коробку и курьер спешит к вам. А доставка в это время... принимает и исполняет следующий заказ.
НА ФОТО: шеф-повар Гаэтано Дзамбито в своей новейшей доставке на Северо-западе лично готовит пиццу "Римини" (прошутто крудо, белые грибы, молодая руккола и томатный соус). Как вам нравится этот процесс?
Пиццерию-тратторию "Mozzarella" ⭐Кински рекомендует!
- ул. Пушкина, 73. Тел: 776-95-30
ДОСТАВКА: пр-т Победы, 319А, стр.1. С 11:00 до 22:00 часов.
+7 (351) 777-35-45
https://vk.com/mozzarella174