Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

#летнееменю Кабачки с фаршем — популярное блюдо летнего меню.

Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйца, рис, лук, соль, перец, специи, томаты черри, растительное масло, сыр

Способ приготовления:

Рис предварительно отвариваем. Смешиваем фарш, рис, лук, яйца. Добавляем соль, специи, хорошо вымешиваем.

Кабачки (или цукини) разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вынуть мякоть, оставляя у лодочек небольшие бортики. Лодочки немного посолить. Заполняем наши лодочки фаршем.

Сверху укладываем кружочки томатов, посыпаем специями.

Отправляем в духовку 180 С на 20 минут. Через 20 минут посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются