#летнееменю Кабачки с фаршем — популярное блюдо летнего меню.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйца, рис, лук, соль, перец, специи, томаты черри, растительное масло, сыр
Способ приготовления:
Рис предварительно отвариваем. Смешиваем фарш, рис, лук, яйца. Добавляем соль, специи, хорошо вымешиваем.
Кабачки (или цукини) разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вынуть мякоть, оставляя у лодочек небольшие бортики. Лодочки немного посолить. Заполняем наши лодочки фаршем.
Сверху укладываем кружочки томатов, посыпаем специями.
Отправляем в духовку 180 С на 20 минут. Через 20 минут посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!