Найти тему
Здесь все вкусно.

Овощное ассорти.

Летом особенно приятно перекусить свежими сочными овощами.

Сегодня не будем делать салат. Для разнообразия изменим подачу.

Подготовим все овощи в нарезке на тарелку. К тому же, дети очень любят похрустеть палочками из овощей. Хорошо пойдет такое блюдо и на дружеской вечеринке или для дачного обеда в дополнение к мясу.

Подготовьте овощи:

Свежие огурцы,

Помидоры черри,

Морковь,

Лук,

Капусту белокачанную, цветную и брокколи,

Болгарский перец.

Все овощи ополоснуть под проточной водой.

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, бланшировать буквально несколько минут в кипящей воде, быстро ополоснуть холодной и дать стечь.

Остальные овощи нарезать брусочками или полосками, красиво разложить на блюде.

В отдельной плошке подать соус: сметана и майонез в равных количествах, смешанные с острой перечной абхазской аджикой.

Это очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются