Всем привет! Сезон ягод продолжается. Особенно приятно, что некоторые из них можно добыть самому и при этом бесплатно, применив немного усилий. Как в случае с тютиной, которая обильно произрастает в наших донских краях. Многим эта ягода известна скорее как шелковица.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 2 столовых ложки кокосовой муки;
- 3 столовых ложки миндальной муки;
- 1 столовая ложка псиллиума;
- 1 столовая ложка кокосового масла;
- около 200 г жирной домашней сметаны;
- 3 столовых ложки сахарозаменителя эритритола;
- 100-150 г тютины.
Процесс приготовления
Взбить миксером яйца.
Соединить их с двумя видами муки.
Добавить псиллиум и кокосовое масло.
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Смешать сметану с эритритолом и намазать ей наш кето-корж:) Сверху выложить ягоды.
Выпекать 25-35 минут при температуре от 150 до 180 градусов в зависимости от мощности духовки.
P.S. Масса липкая, прилипает к бумаге, поэтому можно попробовать запекать просто в форме, чтобы не терять продукт при отделении от неё.
Кстати, а как вам наш низкоуглеводный пудинг, пробовали?
А нежную кето-пиццу? Обязательно приготовьте, не пожалеете!
Подписывайтесь на канал, делитесь в комментариях, насколько удачно вышли блюда!
#необычные рецепты #готовим без сахара #рецепты без сахара #углеводам нет #кетоменю