Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Борщ со свежей капустой и ревенем

#летнееменю

Ингредиенты: постной свинины, картофеля, свежей капусты, соль, ревеня, зелень , чеснока, лавровый лист, болгарский перец, луковица, морковь, отварных свёклы, растительное масло для жарки, томатная паста

Способ приготовления:

Сварить бульон, процедить, мясо нарезать кубиками. Кастрюлю с бульоном и мясом поставить на огонь.

Почистить картофель и нарезать кубиком и добавить в кастрюлю с мясом.

Ревень почистить и нарезать небольшими кусочками, отправить за картофелем в кастрюлю.

Луковицу почистить и нарезать кубиками. Обжарить с томатной пастой на растительном масле.

Морковь почистить, натереть на терке и отправить в кастрюлю.

Обжаренные лук с томатной пастой отправляем в кастрюлю.

Отварную свёклу почистить, натереть на терке, отправить в кастрюлю.

Капусту нарезать и отправить в кастрюлю. Туда же опустить чеснок, убрав только верхнюю шелуху.

Добавляем лавровый лист, болгарский перец (у меня сушеный), варим минут 10 и выключаем огонь. Даём борщу немного настояться и можно подавать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются