#летнееменю
Ингредиенты: постной свинины, картофеля, свежей капусты, соль, ревеня, зелень , чеснока, лавровый лист, болгарский перец, луковица, морковь, отварных свёклы, растительное масло для жарки, томатная паста
Способ приготовления:
Сварить бульон, процедить, мясо нарезать кубиками. Кастрюлю с бульоном и мясом поставить на огонь.
Почистить картофель и нарезать кубиком и добавить в кастрюлю с мясом.
Ревень почистить и нарезать небольшими кусочками, отправить за картофелем в кастрюлю.
Луковицу почистить и нарезать кубиками. Обжарить с томатной пастой на растительном масле.
Морковь почистить, натереть на терке и отправить в кастрюлю.
Обжаренные лук с томатной пастой отправляем в кастрюлю.
Отварную свёклу почистить, натереть на терке, отправить в кастрюлю.
Капусту нарезать и отправить в кастрюлю. Туда же опустить чеснок, убрав только верхнюю шелуху.
Добавляем лавровый лист, болгарский перец (у меня сушеный), варим минут 10 и выключаем огонь. Даём борщу немного настояться и можно подавать.
Приятного аппетита!