#летнееменю #ягоды Предлагаемый рецепт творожного суфле обладает многими достоинствами. Во-первых, такой десерт получается вкусным. Во-вторых, он ещё и полезен, т.к. имеет в своём составе ягоды и творог и хорошо подойдёт для детского и диетического питания. Спасибо за вдохновение автору Sayyora Alimova @cook_19632987
Ингредиенты: Творог любой жирности, Сливки (10% или молоко), Желатина, Черешня без косточек, Стевия (или 3 ст.л) сахар), ванильного сахара
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. В сливки комнатной температуры добавить желатин, перемешать и оставить набухать 10-15 минут.
По истечении времени соединить творог, сахар, ванильный сахар и черешню в чаше миксера, хорошо пробить блендером до однородной массы. Набухший желатин со сливками, растопить на водяной бане до полного растворения (я слегка прогрела в микроволновке). Затем добавить желатин со сливками в получившуюся массу в миксер, и перемешать.
Разлить по формам и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!